Estática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Estática
Nas montagens esquematizadas a seguir, considere ideais os fios, as polias e a barra rígida. Em todos os casos, a caixa suspensa tem peso de módulo P.
https://i.servimg.com/u/f11/19/65/20/46/thumbn11.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/65/20/46/thumbn10.jpg
Determine as intensidades das forças Fa, Fb, Fc e Fd que equilibram os sistemas A, B, C e D, respectivamente.
R: Fa = P, Fb = P, Fc = P/2 e Fd = P/6
Amigos, poderiam me ajudar nessa questão ? Meu livro não abordou estudo de polia na parte de Estática.
Obrigado.
Postagem em desacordo coma Regra VI (apenas 1 questão por post) e Regra IX (não são aceitos links: a figura deverá ser colada diretamente no fórum, conforme tutorial para postagem de imagens, na 1ª página do fórum)
https://i.servimg.com/u/f11/19/65/20/46/thumbn11.jpg
https://i.servimg.com/u/f11/19/65/20/46/thumbn10.jpg
Determine as intensidades das forças Fa, Fb, Fc e Fd que equilibram os sistemas A, B, C e D, respectivamente.
R: Fa = P, Fb = P, Fc = P/2 e Fd = P/6
Amigos, poderiam me ajudar nessa questão ? Meu livro não abordou estudo de polia na parte de Estática.
Obrigado.
Postagem em desacordo coma Regra VI (apenas 1 questão por post) e Regra IX (não são aceitos links: a figura deverá ser colada diretamente no fórum, conforme tutorial para postagem de imagens, na 1ª página do fórum)
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|