Estática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Estática
Um pino em C e uma haste redonda de alumínio em B suportam a barra rígida BCD.
Se a tensão cisalhante admissível no pino for 80Mpa, qual é o diâmetro mínimo exigido para o pino em C?
Dados:
;
Onde T= tensão de cisalhamento (MPa)
Q = força cortante (N)
Acis = Área cisalhante (mm^2)
n = número de elemento sob cisalhamento.
Se a tensão cisalhante admissível no pino for 80Mpa, qual é o diâmetro mínimo exigido para o pino em C?
Dados:
;
Onde T= tensão de cisalhamento (MPa)
Q = força cortante (N)
Acis = Área cisalhante (mm^2)
n = número de elemento sob cisalhamento.
lsmoxd- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 30
Localização : São paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|