PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhanca de Triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Semelhanca de Triangulo Empty Semelhanca de Triangulo

Mensagem por Ronaldo Miguel Qua 21 Jun 2017, 15:33

Demonstre que: " O segmento da recta paralela as bases de um trapezio tracada pelo ponto de interseccao das suas diagonais, 'e dividido ao meio neste ponto "

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhanca de Triangulo Empty Re: Semelhanca de Triangulo

Mensagem por Victor011 Qua 21 Jun 2017, 16:20

Semelhanca de Triangulo Aora11
∆ACD~∆APE:
EP/DC=h/H---> EP=h.DC/H

∆BCD~∆BFP:
PF/DC=h/H----> PF=h.DC/H

logo:  EP=PF ⇔ P é ponto médio do segmento EF
Victor011
Victor011
Fera
Fera

Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhanca de Triangulo Empty Re: Semelhanca de Triangulo

Mensagem por Ronaldo Miguel Qua 21 Jun 2017, 20:25

vALEU AMIGO !! MUITO BOM

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhanca de Triangulo Empty Re: Semelhanca de Triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos