Deslocamento angular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Deslocamento angular
Você acabou de assistir a um filme em DVD, e o disco está diminuindo a rotação para parar. A velocidade angular inicial do disco é 24,9 rad/s, e o módulo da sua aceleração angular é constante e igual a 2,3 rad/s2. Qual é o deslocamento angular do DVD entre o instante inicial e o instante t=2,4 s?
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Re: Deslocamento angular
É só jogar na equação: ∆θ=w∆t+(a∆t²/2)
onde w=24,9 rad/s; ∆t=(2,4-0)=2,4s; a=-2,3 rad/s²
---> ∆θ=24,9.2,4-[2,3.(2,4)²/2]=59,76-6,624=53,136 rad
onde w=24,9 rad/s; ∆t=(2,4-0)=2,4s; a=-2,3 rad/s²
---> ∆θ=24,9.2,4-[2,3.(2,4)²/2]=59,76-6,624=53,136 rad
Victor011- Fera
- Mensagens : 663
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Deslocamento angular
é isso mesmo!!! obrigada
tem como me dar uma força nessa aqui???
[url= https://pir2.forumeiros.com/t133885-energia-cinetica-maxima]Questão de Energia Cinetica[/url]
tem como me dar uma força nessa aqui???
[url= https://pir2.forumeiros.com/t133885-energia-cinetica-maxima]Questão de Energia Cinetica[/url]
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Tópicos semelhantes
» DESLOCAMENTO ANGULAR
» Deslocamento angular
» deslocamento angular
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento angular
» deslocamento angular
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|