PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento de Inercia

Ir para baixo

Momento de Inercia Empty Momento de Inercia

Mensagem por pedrorochageo Ter 13 Jun 2017, 20:16

Um engenheiro está projetando certa peça de uma máquina que consiste em três conectores pesados ligados por suportes leves (figura). Na figura, Ma = 4,1; MB= 3,3 ; Mc =5,9. Qual é o momento de inércia desse corpo em torno de um eixo que coincide com a barra que liga os discos B e C? 
resp: 1,47kgm²
Momento de Inercia Iq0110

pedrorochageo
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/05/2017
Idade : 53
Localização : campinas - sp

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos