Pirâmides
2 participantes
Página 1 de 1
Pirâmides
Um tetraedro regular VABC de aresta 2 é cortado por um plano que passa pelo vértice A e pelos pontos P e Q situados respectivamente sobre as arestas VB e VC.
Sabendo-se que VP = VQ = CB/4, determine o volume da pirâmide VAPQ.
Sabendo-se que VP = VQ = CB/4, determine o volume da pirâmide VAPQ.
Lolisa73- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 26/03/2016
Idade : 25
Localização : SP, SP, BR
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos