Geometria Espacial- Cones
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial- Cones
O solido da figura é formado de um tronco de cone de altura 15cm e com raios das bases iguais a 12cm e 6cm, e de dois cilindros equiláteros, tendo respectivamente cada cilindro uma base coincidente com uma base do tronco. Calcule o volume desse sólido.
Resposta:5148∏ cm³
Resposta:5148∏ cm³
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: Geometria Espacial- Cones
Mera aplicação de fórmulas básicas.
Estude a definição de cilindro equilátero
Vc = pi.R².H ou pi.r².h
Vt = (pi.h/3).(R² + R.r + r²)
Estude a definição de cilindro equilátero
Vc = pi.R².H ou pi.r².h
Vt = (pi.h/3).(R² + R.r + r²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial: cones
» Geometria Espacial- Cones
» geometria espacial - cones
» geometria espacial - cones
» Geometria espacial: cones
» Geometria Espacial- Cones
» geometria espacial - cones
» geometria espacial - cones
» Geometria espacial: cones
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|