Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
1. Determine a diagonal de um retângulo de perímetro 20 m e base 6 m.
2. O perímetro de um triângulo isósceles é de 18 m e a altura relativa à base mede 3 m. Determine a base.
2. O perímetro de um triângulo isósceles é de 18 m e a altura relativa à base mede 3 m. Determine a base.
bre1998- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/10/2016
Idade : 25
Localização : Manaus
Re: Geometria Plana
x = 6 ---> base
y = altura
2.x + 2.y = 20 ---> 2.6 + 2.y = 20 ---> y = 4
d² = x² + y² ---> calcule d
y = altura
2.x + 2.y = 20 ---> 2.6 + 2.y = 20 ---> y = 4
d² = x² + y² ---> calcule d
Última edição por Elcioschin em Sex 09 Jun 2017, 11:47, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Plana
Tá bom. Obrigada!
bre1998- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/10/2016
Idade : 25
Localização : Manaus
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» GEOMETRIA PLANA 01
» Determine as medidas dos lados do triângulo
» Geometria Plana
» GEOMETRIA PLANA
» GEOMETRIA PLANA 01
» Determine as medidas dos lados do triângulo
» Geometria Plana
» GEOMETRIA PLANA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos