Função modula com log
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Função modula com log
log4(x - 2) = log2(x - 2)/log24 = log2(x - 2)/2 = (1/2).log2(x - 2) = log2(x - 2)1/2
log2(x - 2)1/2 - log2(x) = log2[(x - 2)1/2/x] = log2{√(x - 2)/x}
1 = |x - 2|0
|x - 2|log2{√(x - 2)/x} < |x - 2|0 ---> Tente agora completar
log2(x - 2)1/2 - log2(x) = log2[(x - 2)1/2/x] = log2{√(x - 2)/x}
1 = |x - 2|0
|x - 2|log2{√(x - 2)/x} < |x - 2|0 ---> Tente agora completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» valor minimo da função
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções Modula 01
» Funções Modula 02
» Funções Modula 03
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Funções Modula 01
» Funções Modula 02
» Funções Modula 03
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|