numeros complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
numeros complexos
Determine os números complexos z, tais que:
a) z*3 = conjugado de z
b)z*2 = i
c)z*2 + conjugado de z =0
d) z*2 +lzl =0
gabarito :
a)a, 1, -1, i, -i
b)raiz de 2/2 +raiz de 2/2i, -raiz de 2/2 -raiz de 2/2i
d) 0,-1, 1/2 + raiz de 3/2i, 1/2 - raiz de 3/2i
e)0, i, -i
Gostaria de saber realmente a resolução algébrica, uma vez que o raciocínio já entendi, só não consegui chegar a resposta
a) z*3 = conjugado de z
b)z*2 = i
c)z*2 + conjugado de z =0
d) z*2 +lzl =0
gabarito :
a)a, 1, -1, i, -i
b)raiz de 2/2 +raiz de 2/2i, -raiz de 2/2 -raiz de 2/2i
d) 0,-1, 1/2 + raiz de 3/2i, 1/2 - raiz de 3/2i
e)0, i, -i
Gostaria de saber realmente a resolução algébrica, uma vez que o raciocínio já entendi, só não consegui chegar a resposta
mari_aleixo- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 35
Localização : londrina
Re: numeros complexos
mari_aleixo, na parte superior do fórum existe a aba ''regras'', recomendo que as leia para que os administradores não bloqueiem suas questões. Digo isso pois duplicidade está fora das regras, você deve esperar um colega responder suas dúvidas no tópico que já criou. Abraços.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» Números Complexos 2
» Números Complexos
» Numeros complexos UnB
» Números complexos?
» Números Complexos 2
» Números Complexos
» Numeros complexos UnB
» Números complexos?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos