PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio

2 participantes

Ir para baixo

Binômio Empty Binômio

Mensagem por AntoninaCampos Qua 24 maio 2017, 11:32

Sabe-se que 90% dos pacientes submetidos a uma determinada cirurgia sobrevivem. Se onze pacientes realizarem a cirurgia, qual é a probabilidade que:

a) todos sobrevivam
b) ninguém sobreviva
c) nove ou mais sobrevivam
d) no mínimo oito sobrevivam

AntoninaCampos
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/02/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio Empty Re: Binômio

Mensagem por Elcioschin Qua 24 maio 2017, 14:07

a) n = 0,911 ~= 0,314 ~= 31,4 %
b) n = 0,111 
c) n = 0,99.0,12 + 0,910.0,11 + 0,911
d) Deixo para você fazer
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio Empty Re: Binômio

Mensagem por AntoninaCampos Qua 24 maio 2017, 14:19

Legal! Obrigada

AntoninaCampos
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/02/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio Empty Re: Binômio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos