PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fatoração de polinomios - 3

2 participantes

Ir para baixo

fatoração de polinomios - 3 Empty fatoração de polinomios - 3

Mensagem por brasileiro312 Qui 18 maio 2017, 10:08

Fatore

x^2m+2 - x²y^2n
brasileiro312
brasileiro312
Jedi
Jedi

Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

fatoração de polinomios - 3 Empty Re: fatoração de polinomios - 3

Mensagem por petras Qui 18 maio 2017, 10:45

x^2x^{2m}-x^2y^{2n} = x^2(x^{2m}-y^{2n})=x^2((x^m)^2-(y^n)^2)=x^2(x^m-y^n)(x^m+y^n)

____________________________________________
fatoração de polinomios - 3 Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos