Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
A função f está definida no conjunto A = {1, 2, 3, ..., 10} e associa a cada elemento x ∈ A, o número f(x) de subconjuntos de A, aos quais x pertence e que possuem x elementos. O valor máximo de f(x) é:
a) 36
b) 45
c) 84
d) 112
e) 126
a) 36
b) 45
c) 84
d) 112
e) 126
Convidado- Convidado
Re: Função
Consegui:
f(5x)=5f(x)
f(5.5)=75
5f(5)=75
f(5)=75/5
f(5)=15
f(5.1)=15
5f(1)=15
f(1)=15/5
f(1)=3
f(5x)=5f(x)
f(5.5)=75
5f(5)=75
f(5)=75/5
f(5)=15
f(5.1)=15
5f(1)=15
f(1)=15/5
f(1)=3
Augusto H.- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos