PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritimos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritimos  Empty Logaritimos

Mensagem por Shigekai Qua 26 Abr 2017, 18:49

Se log a = 3, então log 10 vale:
        2                     a

Gabarito : 1/log 8
Shigekai
Shigekai
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 27
Localização : Londrina, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos  Empty Re: Logaritimos

Mensagem por petras Qua 26 Abr 2017, 18:54

a = 2^3 = 8

(Mudança para Base 10) --> log10/log8 = 1/log8

____________________________________________
Logaritimos  Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos  Empty Re: Logaritimos

Mensagem por Shigekai Qua 26 Abr 2017, 18:57

Que erro crasso ! haha, obrigado pela ajuda Petras Smile
Shigekai
Shigekai
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 27
Localização : Londrina, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos  Empty Re: Logaritimos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos