Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem
Em uma festa há 1000 pessoas, aproximadamente 19,3% são fumantes. Qual a quantidade de fumantes que devem sair parar que essa porcentagem seja inferior a 10%?
a)85
b)94
c)99
d)104
e)193
PS: A resposta correta é a D. Consigo chegar nela testando as alternativas, mas gostaria de saber como fazer de um jeito mais rápido. Agradeço desde já!
a)85
b)94
c)99
d)104
e)193
PS: A resposta correta é a D. Consigo chegar nela testando as alternativas, mas gostaria de saber como fazer de um jeito mais rápido. Agradeço desde já!
medeuvou- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 34
Localização : mossoro
Re: Porcentagem
F = FUMANTES
193-F/(1000-F)<0,10
193-F < 100 - 0,1F
93 < 0,9 F
F> 103.3
F=104
193-F/(1000-F)<0,10
193-F < 100 - 0,1F
93 < 0,9 F
F> 103.3
F=104
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Porcentagem
Estava tentando justamente isso! Muito obrigada, Petras!! =)
medeuvou- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 34
Localização : mossoro
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|