PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fator comum com raiz

2 participantes

Ir para baixo

Fator comum com raiz Empty Fator comum com raiz

Mensagem por nadadeiro Sex 14 Abr 2017, 19:44

Galera me surgiu umas dúvidas(espero que eu tenha postado no tópico certo) sobre como colocar um fator comum pra fora da raiz: 
Ex 
Fator comum com raiz Gif

Respota:
Fator comum com raiz 3%7D%7D

nadadeiro
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 191
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Fator comum com raiz Empty Re: Fator comum com raiz

Mensagem por petras Sex 14 Abr 2017, 20:02

\sqrt[3]{(x^2)(1-\frac{1}{x^2})}=x^\frac{2}{3}.\sqrt[3]{(1-\frac{1}{x^2})}=x^\frac{2}{3}.(1-\frac{1}{x^2})^\frac{1}{3}

____________________________________________
Fator comum com raiz Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos