PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Parabola

2 participantes

Ir para baixo

Parabola Empty Parabola

Mensagem por Ronaldo Miguel Seg 03 Abr 2017, 20:23

Dada a parabola y=x^2-2x-3 determina os valores de x de modo que a imagem seja positive

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Parabola Empty Re: Parabola

Mensagem por petras Seg 03 Abr 2017, 21:25

\\y>0\rightarrow x^2-2x-3>0\\\ raizes: x1=3 : x2=-1\\ a>0 : \Delta >0\rightarrow x<-1\ ou\ x>3

____________________________________________
Parabola Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos