PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espcex-2002 Logaritmo:

2 participantes

Ir para baixo

Espcex-2002 Logaritmo: Empty Espcex-2002 Logaritmo:

Mensagem por Luccas dos Santos Seg 03 Abr 2017, 13:05

(EsPCEx-02)Sendo y=2log65.log26 , o valor de y é :
Resposta=5

Luccas dos Santos
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 25
Localização : Rio Grande do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

Espcex-2002 Logaritmo: Empty Re: Espcex-2002 Logaritmo:

Mensagem por petras Seg 03 Abr 2017, 13:59

log_{6}5.log_{2}6 = log_{2}5\rightarrow y = 2^{log_{2}5}=5

Demonstração: \frac{log5}{log6}.\frac{log6}{log2}=\frac{log5}{log2}=\frac{\frac{log_25}{log_{2}10}}{\frac{log_{2}2}{log_{2}10}}=log_{2}5

____________________________________________
Espcex-2002 Logaritmo: Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos