PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mola e Trabalho

2 participantes

Ir para baixo

Mola e Trabalho Empty Mola e Trabalho

Mensagem por BárbaraCerqueira Sex 31 Mar 2017, 09:54

Mola e Trabalho Image24Sobre um Plano horizontal liso há uma massa A, unida com fios ao ponto P e, por meio de uma polia ideal, à massa B de valor m, como A. Ademais, a massa A se une ao ponto O através de uma mola de comprimento natural L° e constante elástica k=5mg/L°. O fio PA é queimado e o corpo A começa a se mover Dê sua velocidade no instante de separaçao do plano.
Gabarito: Raiz de 19gL°/32

BárbaraCerqueira
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/05/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mola e Trabalho Empty Re: Mola e Trabalho

Mensagem por CaiqueF Seg 03 Abr 2017, 02:44

L = Comprimento da mola esticada
L = Lo/cos

Ao perder contato com o plano horizontal, temos:

Mola e Trabalho Gif

Mola e Trabalho Gif

CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos