PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Simples

2 participantes

Ir para baixo

Juros Simples Empty Juros Simples

Mensagem por jessicabibiane Ter 28 Mar 2017, 17:49

Uma pessoa tomou emprestados R$ 1.200,00, pelo prazo de 24 meses, à taxa de 25% ao ano, sendo combinado com o fornecedor da quantia que os juros pagos seriam pelo regime de juros simples. Qual será o valor do juro a ser pago?

jessicabibiane
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 28/09/2014
Idade : 33
Localização : porto alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples Empty Re: Juros Simples

Mensagem por Elcioschin Ter 28 Mar 2017, 17:51

J = C.i.t/100
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples Empty Re: Juros Simples

Mensagem por jessicabibiane Qua 29 Mar 2017, 14:11

Seria isto

Transformando 24 meses em anos

24:12 = 2


J= 1.200.0,25.2
J= 600

jessicabibiane
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 28/09/2014
Idade : 33
Localização : porto alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples Empty Re: Juros Simples

Mensagem por Elcioschin Qua 29 Mar 2017, 18:56

Exatamente.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples Empty Re: Juros Simples

Mensagem por jessicabibiane Qui 30 Mar 2017, 14:32

Obrigada

jessicabibiane
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 28/09/2014
Idade : 33
Localização : porto alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples Empty Re: Juros Simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos