PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina

3 participantes

Ir para baixo

ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina Empty ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina

Mensagem por Fabiana Rezende Sáb 18 Mar 2017, 19:16

Uma máquina opera no Ciclo de Carnot, recebendo 1000 J da fonte quente, entre as temperaturas de 800 K e 400 K. Qual é a eficiência dessa máquina e qual o trabalho realizado?

  • e = 0,5; W = 500 J.
  • e = 1,0; W = 1000 J
  • e = 0,5; W = 1000 J.
  • e = 1,0; W = 500 J.



Fabiana Rezende
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/03/2017
Idade : 37
Localização : Cubatão,São Paulo,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina Empty Re: ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina

Mensagem por Euclides Sáb 18 Mar 2017, 21:00

Bem básico, aplicação direta de fórmulas.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina Empty Re: ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina

Mensagem por Fabiana Rezende Seg 20 Mar 2017, 10:08

Não consegui desenvolver, me ajude pleaseee rs

Fabiana Rezende
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/03/2017
Idade : 37
Localização : Cubatão,São Paulo,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina Empty Re: ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina

Mensagem por Deivisson Carvalho Qua 22 Mar 2017, 22:19

qual a resposta

Deivisson Carvalho
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 37
Localização : corinto

Ir para o topo Ir para baixo

ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina Empty Re: ciclo carnot,temperatura,eficiência máquina

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos