PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aplicação das leis de newton

2 participantes

Ir para baixo

Aplicação das leis de newton Empty Aplicação das leis de newton

Mensagem por Nathaly Abner Lima de Ar Seg 13 Mar 2017, 22:19

Consideramos uma mola ideal, de comprimento natural Lo=0,70m. Prendemos uma das extremidades da mola a um suporte e na outra extremidade penduramos um bloco de massa m=0,60kg, de modo que na posição de equilíbrio, o comprimento da mola seja L=0,80m. Calcule a constante elástica da mola,sabendo que a aceleração da gravidade tem módulo g=10m/s²
GAB.: 60 N/M
Nathaly Abner Lima de Ar
Nathaly Abner Lima de Ar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação das leis de newton Empty Re: Aplicação das leis de newton

Mensagem por Euclides Seg 13 Mar 2017, 22:29


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação das leis de newton Empty Re: Aplicação das leis de newton

Mensagem por Nathaly Abner Lima de Ar Qua 15 Mar 2017, 23:30

ah sim! Obrigada!!!
Nathaly Abner Lima de Ar
Nathaly Abner Lima de Ar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Aplicação das leis de newton Empty Re: Aplicação das leis de newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos