PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equilíbrio estático

2 participantes

Ir para baixo

Equilíbrio estático Empty Equilíbrio estático

Mensagem por Shadoweye Dom 12 Mar 2017, 23:04

Na fig. 12-37 qual é o menor valor do módulo da força  horizontal (constante) F,aplicada horizontalmente ao eixo da roda,que permite a roda ultrapassar  um degrau de altura h=3,00 cm? O raio da roda é r=6,00 cm e a massa é m=0,800 kg

Equilíbrio estático Roda10


R:13,6N

Shadoweye
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 10/09/2016
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio estático Empty Re: Equilíbrio estático

Mensagem por Shadoweye Sáb 18 Mar 2017, 20:05

up

Shadoweye
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 10/09/2016
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio estático Empty Re: Equilíbrio estático

Mensagem por Euclides Sáb 18 Mar 2017, 20:32


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio estático Empty Re: Equilíbrio estático

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos