Campo Elétrico
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Campo Elétrico
Relembrando a primeira mensagem :
Um pendulo eletrico tem comprimento 1m a esfera suspensa tem massa = 10g e carga q. No sistema, agem a gravidade 10 m/s²e um campo eletrico horizontal de 7,5 . 10³N/C . O pêndulo estaciona com a esfera à distância d=0,60 da vertical pelo ponto de suspensão. Determinar o valor da carga q.
.
Um pendulo eletrico tem comprimento 1m a esfera suspensa tem massa = 10g e carga q. No sistema, agem a gravidade 10 m/s²e um campo eletrico horizontal de 7,5 . 10³N/C . O pêndulo estaciona com a esfera à distância d=0,60 da vertical pelo ponto de suspensão. Determinar o valor da carga q.
.
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: Campo Elétrico
cbdast
Você até pode uasr, mas é perda de tempo:
T.senθ = F
T.cosθ = P
Dividindo uma pela outra desaparece o T ----> tgθ = F/P = E.q/P ---> que é a equação do Euclides!!!
Você até pode uasr, mas é perda de tempo:
T.senθ = F
T.cosθ = P
Dividindo uma pela outra desaparece o T ----> tgθ = F/P = E.q/P ---> que é a equação do Euclides!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|