PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equacao matricial

Ir para baixo

Equacao matricial Empty Equacao matricial

Mensagem por Camel Sáb 11 Mar 2017, 22:32

Sejam as mateizes
A=-----cosθ-----senθ
-------- (-)senθ-----cosθ

B= cos2θ
----sen2θ

resolva a equacao matricial A.X=B
Camel
Camel
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 26
Localização : Três Barras do Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos