Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Um dado é lançado 4 vezes. Ache o número de vezes nas quais o "3" pode aparecer em sequência, precisamente, duas vezes.
gabriel jacinto- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2017
Idade : 24
Localização : São Luis, Maranhão, Brasil
Re: Análise Combinatória
São três possibilidades:
33_ _
_33 _
_ _33
Em cada uma delas cada casa vazia pode ter 5 possibilidades (1, 2, 4, 5, 6)
Total de possibilidades = 3.5² = 75
33_ _
_33 _
_ _33
Em cada uma delas cada casa vazia pode ter 5 possibilidades (1, 2, 4, 5, 6)
Total de possibilidades = 3.5² = 75
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos