esboce o grafico
2 participantes
Página 1 de 1
luiz- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 24/05/2010
Idade : 49
Localização : beberibe-ce
Re: esboce o grafico
Há uma assíntota em x=1. Faça os testes
![\\\lim_{x\to 1^-}f(x)\hspace{40}\lim_{x\to1^+}f(x)\to \text{tendência na assíntota}\\\\\\\lim_{x\to +\infty}f(x)\hspace{40}\lim_{x\to-\infty}f(x)\to \text{tendência nos extremos}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\\\lim_{x\to 1^-}f(x)\hspace{40}\lim_{x\to1^+}f(x)\to \text{tendência na assíntota}\\\\\\\lim_{x\to +\infty}f(x)\hspace{40}\lim_{x\to-\infty}f(x)\to \text{tendência nos extremos})
Gráfico
![esboce o grafico Trokv](https://2img.net/r/ihimizer/img651/5176/trokv.png)
Gráfico
![esboce o grafico Trokv](https://2img.net/r/ihimizer/img651/5176/trokv.png)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Esboce o gráfico de f(|x|)
» Esboce o gráfico
» esboce o grafico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico
» esboce o grafico
» Esboce o gráfico
» Esboce o gráfico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|