Força Elétrica entre 2 corpos eletrizados
2 participantes
Página 1 de 1
Força Elétrica entre 2 corpos eletrizados
A força gravitacional entre 2 corpos é descrita por uma equação muito semelhante à força elétrica entre 2 corpos eletrizados. Escreva a equação da força gravitacional, indicando cada um dos parâmetros. Calcule a razão entre a força elétrica e força gravitacional entre um elétron e um próton, em um átomo de hidrogênio. Escreva o resultado em notação científica. Escreva o resultado registrando todos os zeros. Qual força é maior?
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Re: Força Elétrica entre 2 corpos eletrizados
Fg = G.M.m/d²
Fe = k.e²/d²
Faça as contas
Fe = k.e²/d²
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Força elétrica entre cargas
» força elétrica entre cargas
» Força gravitacional entre corpos de pouca massa
» Dois corpos eletrizados ligados (simples)
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» força elétrica entre cargas
» Força gravitacional entre corpos de pouca massa
» Dois corpos eletrizados ligados (simples)
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos