Probabilidade!
Página 1 de 1
Probabilidade!
Help!
Uma moeda é lançada cinco vezes seguidas e independentes. A probabilidade de serem obtidas três “caras” nessas cinco provas é de:
A) 1/5
B) 3/8
C)1/24
D) 5/16
Uma moeda é lançada cinco vezes seguidas e independentes. A probabilidade de serem obtidas três “caras” nessas cinco provas é de:
A) 1/5
B) 3/8
C)1/24
D) 5/16
Convidado- Convidado
Re: Probabilidade!
A Regra VI do fórum permite apenas uma questão por post. Apagada a 2ª
Número total de casos = 25 = 32
Número de casos com 3 caras e 2 coroas = 5!/3!.2! = 120/6.2 = 10
p = 10/32 ---> p = 5/16
Parece que seu gabarito está errado.
Número total de casos = 25 = 32
Número de casos com 3 caras e 2 coroas = 5!/3!.2! = 120/6.2 = 10
p = 10/32 ---> p = 5/16
Parece que seu gabarito está errado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|