O gráfico da função
2 participantes
Página 1 de 1
O gráfico da função
O gráfico da função y = f(x) é uma reta. sabe-se que f(-3) = 5 e que f(12)=10.
O valor de f(2016) é
a) 656
b) 664
c) 670
d) 678
e) 682
Não possuo gabarito
O valor de f(2016) é
a) 656
b) 664
c) 670
d) 678
e) 682
Não possuo gabarito
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: O gráfico da função
y = ax + b
5 = -3a + b
10 = 12a + b
5 = 15a
a = 1/3
b = 6
y = x/3 + 6
f(2016) = 2016/3 + 6 = 672 + 6 = 678
5 = -3a + b
10 = 12a + b
5 = 15a
a = 1/3
b = 6
y = x/3 + 6
f(2016) = 2016/3 + 6 = 672 + 6 = 678
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função, Simetria e Gráfico da Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos