Função Logarítmica Dupla - Domínio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica Dupla - Domínio
28.297- e) h(x) = log3 (9 - x^2) + log6 (3 - x)
Gabarito: -3 < x < 3
Gabarito: -3 < x < 3
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Função Logarítmica Dupla - Domínio
------- -3 ++++++ 3 ------ → 9-x^2 > 0 : a< 0 e raíze: -3 e 3
+++++++++++++3----- → 3-x: a <0 e raiz =3
Interseção das duas teremos: -3 < x < 3
+++++++++++++3----- → 3-x: a <0 e raiz =3
Interseção das duas teremos: -3 < x < 3
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Domínio de função logarítmica.
» Domínio ( Função logarítmica)
» Dominio de uma Função logaritmica
» Domínio da função logarítmica fme
» Domínio da função logarítmica
» Domínio ( Função logarítmica)
» Dominio de uma Função logaritmica
» Domínio da função logarítmica fme
» Domínio da função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos