PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perimetro da figura

3 participantes

Ir para baixo

Perimetro da figura  Empty Perimetro da figura

Mensagem por Allan Souza Qua 06 Abr 2011, 19:38

Observe a figura abaixo
https://2img.net/r/ihimizer/i/2222222222222g.png/

Qual é o seu perimetro ?

GABARITO = 24


'Como posso chegar nesse resultado ?
Abração Wink
Allan Souza
Allan Souza
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 16/02/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Perimetro da figura  Empty Re: Perimetro da figura

Mensagem por Um dia eu chego láh Qua 06 Abr 2011, 20:05

Nossa eu faço a nona série e sei responder

o Mestre Euclides virá responder melhor , ou algum outro mestre do forum


x-2=5
x=7

em um retângulo os lados opostos são iguais

então

7 + 5 + 5 + 7 = 24


Última edição por Um dia eu chego láh em Qui 07 Abr 2011, 18:54, editado 2 vez(es)

Um dia eu chego láh
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/04/2011
Idade : 28
Localização : palmas

Ir para o topo Ir para baixo

Perimetro da figura  Empty Re: Perimetro da figura

Mensagem por Euclides Qua 06 Abr 2011, 20:09

o Mestre Euclides vai vim(virá) responder melhor , ou algum MESTRE

Não é preciso: já está muito bem respondido.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Perimetro da figura  Empty Re: Perimetro da figura

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos