Matemática básica
2 participantes
Página 1 de 1
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Matemática básica
ou ainda
0,6/0,8 = 6/8 = 3/4
10 • 3/4 = 7,5
7,5/7,5 = 1
.:. w = √1 -----> w² = (√1)² -----> w² = 1 -----> w = ±1
0,6/0,8 = 6/8 = 3/4
10 • 3/4 = 7,5
7,5/7,5 = 1
.:. w = √1 -----> w² = (√1)² -----> w² = 1 -----> w = ±1
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|