Velocidade de um automóvel
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade de um automóvel
A velocidade de um automóvel, inicialmente igual a 12 m/s, aumentou para 16 m/s em 2 s, e em seguida, diminuiu para 10 m/s em 6 s.
a) Qual foi, em m/s^2, a aceleração média do automóvel nos dois segundos iniciais?
a) Qual foi, em m/s^2, a aceleração média do automóvel nos dois segundos iniciais?
- Minha resposta e gabarito:
- a = 2m/s²
- Minha resposta e gabarito:
- a= -1 m/s²
- Gabarito:
- ∆s = 78 . Essa não consegui resolver.
Última edição por José deGrasse Tyson Jr em Dom 22 Jan 2017, 18:32, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Velocidade de um automóvel
Ds = vo.t + at²/2
Da letra b:
a = -1 m/s²
vo = 16 m/s
Do enunciado:
t = 6 segundos
Colocando na fórmula:
Ds = 16.6 - 36/2 = 96 - 18 = 78m
Da letra b:
a = -1 m/s²
vo = 16 m/s
Do enunciado:
t = 6 segundos
Colocando na fórmula:
Ds = 16.6 - 36/2 = 96 - 18 = 78m
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Velocidade de um automóvel
José deGrasse Tyson Jr escreveu:Obrigado, Thiago!
Disponha!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Velocidade do automóvel
» Velocidade do automóvel.
» [CINEMÁTICA] Velocidade do automóvel
» Um automovel,tendo velocidade inicial nula,
» .A velocidade média do automóvel entre as passagens pelos dois marcos foi de aproximadamente em Km/h
» Velocidade do automóvel.
» [CINEMÁTICA] Velocidade do automóvel
» Um automovel,tendo velocidade inicial nula,
» .A velocidade média do automóvel entre as passagens pelos dois marcos foi de aproximadamente em Km/h
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos