Semelhança
Página 1 de 1
Semelhança
Os trapézio da figura são semelhantes . Então x , vale :
O Gabarito diz 41 mas não tou achando esse valor x/32=50/x = x²=1600=40
a)40 b) 41 c)42 d)38 e)NRA
O Gabarito diz 41 mas não tou achando esse valor x/32=50/x = x²=1600=40
a)40 b) 41 c)42 d)38 e)NRA
Convidado- Convidado
Re: Semelhança
Sua resposta está correta!
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Semelhança
Esses gabaritos errados me fazem perder tempo pensando que estou errado , obrigado.Matemathiago escreveu:Sua resposta está correta!
Convidado- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos