Questão Fuvest - Exponenciação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Fuvest - Exponenciação
1.274-(Fuvest-SP) O menor número inteiro positivo que devemos adicionar a 987 para que a soma seja o quadrado de um número inteiro positivo é:
a)37
b)36
c)35
d)34
e)33
Gabarito: A
a)37
b)36
c)35
d)34
e)33
Gabarito: A
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Fuvest - Exponenciação
31² = 961 < 987 ---> não serve
32² = 1 024 > 987 ---> OK
1 024 - 987 = 37
32² = 1 024 > 987 ---> OK
1 024 - 987 = 37
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos