UFRN - Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFRN - Conjuntos
Se A, B e C são conjuntos tais que
n[A –(B U C)] = 15,
n[B –(A U C)] = 20,
n[C –(A U B)] = 35 e
n(A U B U C) = 120.
Então n[(A INTERSEÇÃO B) U (A INTERSEÇÃO C) U (B INTERSEÇÃO C)] é igual a:
Postagem em desacordo com a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem das alternativas (e do gabarito, se souber)
n[A –(B U C)] = 15,
n[B –(A U C)] = 20,
n[C –(A U B)] = 35 e
n(A U B U C) = 120.
Então n[(A INTERSEÇÃO B) U (A INTERSEÇÃO C) U (B INTERSEÇÃO C)] é igual a:
Postagem em desacordo com a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem das alternativas (e do gabarito, se souber)
viniciusedutx- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/12/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão UFRN Conjuntos Candidatos/Notas
» Questão UFRN Conjuntos Futebol/Natação/Volei
» UFRN.
» (UFRN)
» UFRN...
» Questão UFRN Conjuntos Futebol/Natação/Volei
» UFRN.
» (UFRN)
» UFRN...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos