PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos - Questão teórica

Ir para baixo

Conjuntos - Questão teórica Empty Conjuntos - Questão teórica

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2017, 22:33

Sendo dado um conjunto A com n elementos,indiquemos por a o numero de subconjuntos de A.seja B o conjuntos que se obtem acrescentando um novo elementos a A, e indiquemos por b o numero de subconjuntos de B. qual a relação a e b?

Gabarito:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos - Questão teórica Empty Re: Conjuntos - Questão teórica

Mensagem por Elcioschin Qui 19 Jan 2017, 22:36

A ---> a = 2n

B ---> b = 2n+1 ---> b = 2.2n ---> b = 2.a
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos - Questão teórica Empty Re: Conjuntos - Questão teórica

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2017, 22:42

Muito obrigado, mestre! Consegui entender perfeitamente! Very Happy cheers ☀

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos - Questão teórica Empty Re: Conjuntos - Questão teórica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos