PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

semelhança de retangulos

3 participantes

Ir para baixo

semelhança de retangulos Empty semelhança de retangulos

Mensagem por juaops Qua 18 Jan 2017, 11:45

A base de um retângulo é 24 m. Calcular, em m, a base de um outro retângulo semelhante ao primeiro e cuja área é 16/9 da do primeiro. 


Resposta: 32.

juaops
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 09/01/2017
Idade : 26
Localização : Campo Grande MS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

semelhança de retangulos Empty Re: semelhança de retangulos

Mensagem por LPavaNNN Qua 18 Jan 2017, 12:04

L²/l²=16/9

L/l=4/3

L=24.4/3
L=32

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

semelhança de retangulos Empty Re: semelhança de retangulos

Mensagem por caiomslk Qua 18 Jan 2017, 12:12

É só aplicação de fórmula:

semelhança de retangulos <a href=semelhança de retangulos Gif
caiomslk
caiomslk
Jedi
Jedi

Mensagens : 453
Data de inscrição : 25/10/2016
Idade : 25
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

semelhança de retangulos Empty Re: semelhança de retangulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos