Tabela
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Tabela
De acordo com dados fictícios de um relatório da Organização Mundial de Saúde , divulgado em 2016, considere-se a distribuição do número de mortos em milhões e em faixa etária ao morrer, em 2012, apresentados na tabela :
" />
Admitindo-se que o número de mortes ocorridas no Brasil , em 2015 esteja proporcionalmente de acordo com essa tabela, e que , segundo IBGE , a taxa de mortalidade foi de 6,29 pessoas por mil habitantes quando a população era de 184 milhões , é correto afirmar que o número de pessoas de 0 a 4 anos, em 2015, foi de aproximadamente
Resposta :102 876
" />
Admitindo-se que o número de mortes ocorridas no Brasil , em 2015 esteja proporcionalmente de acordo com essa tabela, e que , segundo IBGE , a taxa de mortalidade foi de 6,29 pessoas por mil habitantes quando a população era de 184 milhões , é correto afirmar que o número de pessoas de 0 a 4 anos, em 2015, foi de aproximadamente
Resposta :102 876
thuanesouza2- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/01/2017
Idade : 27
Localização : ipiau bahia brasil
Re: Tabela
Sua imagem não aparece.
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (na 1ª página do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
thuanesouza2- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/01/2017
Idade : 27
Localização : ipiau bahia brasil
Re: Tabela
6,29 pessoas ---- 10³ habitantes
p ----------------- 184.106[sup]
p = 6,29.184.10³ ---> p = 1,15736.10[sup]6 = 1,15736 milhões de pessoas mortas em 2015
x = (10,4/58,8 ).1,15736 milhões ---> x ~= 204 703
Não conferiu como o gabarito.
Por falar nisto, a questão tem alternativas? Se tem você não está respeitando a Regra XI do fórum!
[/sup][/sup]
p ----------------- 184.106[sup]
p = 6,29.184.10³ ---> p = 1,15736.10[sup]6 = 1,15736 milhões de pessoas mortas em 2015
x = (10,4/58,8 ).1,15736 milhões ---> x ~= 204 703
Não conferiu como o gabarito.
Por falar nisto, a questão tem alternativas? Se tem você não está respeitando a Regra XI do fórum!
[/sup][/sup]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Tabela
sim as alternativas são
a)2 478 800
b) 2 048 830
c)274 820
d) 204 800
e) 102 876
De acordo com o gabarito da questão a resposta correta é a alternativa E
a)2 478 800
b) 2 048 830
c)274 820
d) 204 800
e) 102 876
De acordo com o gabarito da questão a resposta correta é a alternativa E
thuanesouza2- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/01/2017
Idade : 27
Localização : ipiau bahia brasil
Re: Tabela
Dá então para ver que o gabarito está errado: o correto é D
E, por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens, seguindo TODAS as Regras do fórum.
E, por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens, seguindo TODAS as Regras do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos