Exercício de Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício de Logaritmo
Dado que log E = 2log a + 3log b - log c - log d, obtenha E em função de a,b,c e d.
Resposta : a²b³c^-1d^-1
Resposta : a²b³c^-1d^-1
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: Exercício de Logaritmo
Você não está sabendo usar as propriedades básicas de logaritmos:
logE = 2.loga + 3.logb - logc - logd
logE = loga² + logb³ - logc - logd
logE = log(a².b³/c.d)
E = a².b³/c.d
E = a².b³.c-¹.d-¹
logE = 2.loga + 3.logb - logc - logd
logE = loga² + logb³ - logc - logd
logE = log(a².b³/c.d)
E = a².b³/c.d
E = a².b³.c-¹.d-¹
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercício de Logaritmo
» exercício de logaritmo !!
» Exercício de Logaritmo
» Exercício de logaritmo
» Exercício Logaritmo
» exercício de logaritmo !!
» Exercício de Logaritmo
» Exercício de logaritmo
» Exercício Logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|