Locução verbal
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Locução verbal
Ajudinha aí clã!
nesta frase: eles permaneceram calados durante o interrogatório, a professora(em um video) disse que o termo destacado era uma locução verbal, mas eu só consigo ver como um VL+ADj já que se o pronome for flexionado o calados pede a concordância em gênero,ou seja, ele não é verbo. serà que dá pra ser LOC VERBAL e VL+ADJ ao mesmo tempo?
Link do video e tempo da fala: https://www.youtube.com/watch?v=s_CJ3qCiLF8&t=1s 7:55
nesta frase: eles permaneceram calados durante o interrogatório, a professora(em um video) disse que o termo destacado era uma locução verbal, mas eu só consigo ver como um VL+ADj já que se o pronome for flexionado o calados pede a concordância em gênero,ou seja, ele não é verbo. serà que dá pra ser LOC VERBAL e VL+ADJ ao mesmo tempo?
Link do video e tempo da fala: https://www.youtube.com/watch?v=s_CJ3qCiLF8&t=1s 7:55
Suan- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 26
Localização : Senhor do Bonfim BA Brasil
Re: Locução verbal
UP!! Ajuda pelo amor de deus kkkk
Suan- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 26
Localização : Senhor do Bonfim BA Brasil
Tópicos semelhantes
» Uma questão sobre concordância verbal
» Locução Verbal
» Locução verbal
» Locução Verbal
» Locução verbal
» Locução Verbal
» Locução verbal
» Locução Verbal
» Locução verbal
PiR2 :: Linguagens :: Língua Portuguesa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|