Questão Envolvendo Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Envolvendo Matrizes
Uma agência de turismo vendeu uma promoção de dois pacotes A e B de viagens, dispondo cada um deles das opções de 1ª e 2ª classes (iguais valores, por classe, par ambos os pacotes). O quadro de negócios realizados, na forma matricial é o seguinte:
O valor do pacote da 2ª classe, em R$, é igual a:
a) 200
b) 80
c) 100
d) 150
e) 250
O valor do pacote da 2ª classe, em R$, é igual a:
a) 200
b) 80
c) 100
d) 150
e) 250
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Re: Questão Envolvendo Matrizes
Boa tarde.
Pelas informações fornecidas, podemos montar um sistema.
20x + 15y = 5500
32x + 26y = 9000
Resolva esse sistema.
Em forma matricial:
Pelas informações fornecidas, podemos montar um sistema.
20x + 15y = 5500
32x + 26y = 9000
Resolva esse sistema.
Em forma matricial:
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Questão Envolvendo Matrizes
Encontrei 100 reais, o que é a alternativa correta, segundo o gabarito. Grata!!
mathforfun- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR
Tópicos semelhantes
» Outra questão envolvendo matrizes!
» Problema envolvendo matrizes.
» Dúvida envolvendo matrizes.
» Outro desafio envolvendo matrizes!
» questão envolvendo matriz?
» Problema envolvendo matrizes.
» Dúvida envolvendo matrizes.
» Outro desafio envolvendo matrizes!
» questão envolvendo matriz?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos