Limite trigonométrico
2 participantes
Página 1 de 1
Limite trigonométrico
Olá a todos. Podem me ajudar com essa questão de limites, por favor?
1. Calcule o limite
Não pode ser através de L'Hospital... Obrigado desde já! :bounce:
1. Calcule o limite
Não pode ser através de L'Hospital... Obrigado desde já! :bounce:
Re: Limite trigonométrico
Basta dividir numerador e denominador por x
1 + senx/x
--------------
x - senx/x
Limite (x --> 0) senx/x = 1
1 + 1
------- = - 2
.0 - 1
1 + senx/x
--------------
x - senx/x
Limite (x --> 0) senx/x = 1
1 + 1
------- = - 2
.0 - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limite trigonométrico
Sempre que houver um limite misturando x com senx, LEMBRE-SE do limite fundamental senx/x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Limite trigonométrico.
» limite trigonométrico
» Limite Trigonométrico
» Limite trigonométrico
» Limite trigonométrico
» limite trigonométrico
» Limite Trigonométrico
» Limite trigonométrico
» Limite trigonométrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|