circuito_corrente_potencia
2 participantes
Página 1 de 1
circuito_corrente_potencia
Em uma Usina Hidrelétrica situada no Rio Iguaçu, o sistema de controle é em corrente contínua cujo circuito simplificado está representado na figura abaixo.
Em cima destas informações, qual das alternativas abaixo representa os valores da corrente no resistor de 2K2 e a potência dissipada no resistor de 4K4?
R: 18,85 mA e 0,207 W
Em cima destas informações, qual das alternativas abaixo representa os valores da corrente no resistor de 2K2 e a potência dissipada no resistor de 4K4?
R: 18,85 mA e 0,207 W
priscilasouza- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil
Re: circuito_corrente_potencia
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória
(2K8).i1 + (2K2).i1 + (1k).i = 120
(600).i2 + (4K4).i2 + (1k).i = 60
i = i1 + i2
Calcule i, i1, i2
P = (4K4).(i2)²
(2K8).i1 + (2K2).i1 + (1k).i = 120
(600).i2 + (4K4).i2 + (1k).i = 60
i = i1 + i2
Calcule i, i1, i2
P = (4K4).(i2)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71745
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|