PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Eletromotriz(Grafico)

2 participantes

Ir para baixo

Força Eletromotriz(Grafico) Empty Força Eletromotriz(Grafico)

Mensagem por Chubaca123 Seg 28 Nov 2016, 22:30

O grafico a seguir apresenta o fluxo magnetico em uma bobina com 10 espiras circulares em função do tempo.
Com base no grafico,determine os valores da força eletromotriz media induzida entre os intervalos de tempo 0 a 4s,4s a 6s e 6s a 8s sao,respectivamente

Gabarito:15 V 0 V 30 V

Chubaca123
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 26
Localização : Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

Força Eletromotriz(Grafico) Empty Re: Força Eletromotriz(Grafico)

Mensagem por Chubaca123 Seg 28 Nov 2016, 22:33

Força Eletromotriz(Grafico) 2hhzzn4

Chubaca123
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 26
Localização : Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

Força Eletromotriz(Grafico) Empty Re: Força Eletromotriz(Grafico)

Mensagem por Elcioschin Seg 28 Nov 2016, 23:42

Capriche mais na imagem na próxima postagem da imagem (direita e sem cortes)

Em módulo:

e = N.∆φ/∆t

e1 = 10.(6 - 0)/(4 - 0) ---> e1 = 15 V

e2 = 0 (o fluxo não varia ---> ∆φ = 0)

e3 = 10.(6 - 0)/(8 - 6) ---> e3 = 30 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Força Eletromotriz(Grafico) Empty Re: Força Eletromotriz(Grafico)

Mensagem por Chubaca123 Ter 29 Nov 2016, 15:37

ok,Obrigado

Chubaca123
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 26
Localização : Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

Força Eletromotriz(Grafico) Empty Re: Força Eletromotriz(Grafico)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos