Derivada e afirmações
Página 1 de 1
Derivada e afirmações
Para f(x) = 2 + 3³√x considere as afirmações:
x
I) f'(1) -f'(-1)=2
II) A equação reduzida da reta tangente ao grafico de f em A(1,1) é y= -x+5
III) 10+ f'(-1) = 11
f'(1)
então:
A) apenas I está correta
B) Apenas III está correta
C) I e III apenas
D) Apenas II está correta
E) I , II , III
Meu I deu 9, e III 10,21, portanto queria saber se a II está correta
x
I) f'(1) -f'(-1)=2
II) A equação reduzida da reta tangente ao grafico de f em A(1,1) é y= -x+5
III) 10+ f'(-1) = 11
f'(1)
então:
A) apenas I está correta
B) Apenas III está correta
C) I e III apenas
D) Apenas II está correta
E) I , II , III
Meu I deu 9, e III 10,21, portanto queria saber se a II está correta
Hugo98- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/10/2016
Idade : 26
Localização : Santos,SP,Brasil
Tópicos semelhantes
» (AFA) Afirmações
» Considere as afirmações:
» Considere as afirmações:
» Afirmações - (provar)
» conjunto - afirmações
» Considere as afirmações:
» Considere as afirmações:
» Afirmações - (provar)
» conjunto - afirmações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos