Dinâmica plano inclinado
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica plano inclinado
Um pequeno bloco que foi lançado ao longo de uma superfície, inicia uma subida em um plano inclinado de 30º, e atinge o ponto Y (altura máxima) de 1,25m. Desprezando todos os atritos, calcule o intervalo de tempo que o bloco gasta para atingir o ponto Y.
Última edição por 27batman1939 em Sáb 26 Nov 2016, 22:11, editado 1 vez(es)
27batman1939- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/02/2016
Idade : 28
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: Dinâmica plano inclinado
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dinâmica plano inclinado
Px = m.g.sen30º
Px = m.a ---> calcule a
Comprimento do plano: d = 1,25/sen30º
d = (1/2).a.t²
Px = m.a ---> calcule a
Comprimento do plano: d = 1,25/sen30º
d = (1/2).a.t²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica - Plano?
» Dinâmica: Plano inclinado
» Dinâmica-Plano inclinado
» Dinâmica - Plano inclinado
» Dinâmica - Plano Inclinado
» Dinâmica: Plano inclinado
» Dinâmica-Plano inclinado
» Dinâmica - Plano inclinado
» Dinâmica - Plano Inclinado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos