Resolva por Briot Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva por Briot Ruffini
1) P(x) = 2x³ - 3x² + x + 2 por h(x) = 2x - 1
Gabarito: q(x) = x² - x; r(x) = 2
Gabarito: q(x) = x² - x; r(x) = 2
Carlagame- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2016
Idade : 25
Localização : Rio de janeiro
Re: Resolva por Briot Ruffini
2.x - 1 = 2.(x - 1/2)
___| 2 .... -3 ..... 1 ..... 2
1/2 | 2 .... -2 ..... 0 ..... 2 ---> Resto
q(x) = (2.x² - 2.x)/2 = x² - x
___| 2 .... -3 ..... 1 ..... 2
1/2 | 2 .... -2 ..... 0 ..... 2 ---> Resto
q(x) = (2.x² - 2.x)/2 = x² - x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71823
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Resolva por Briot Ruffini
Muito obrigada Elcioshin
Carlagame- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2016
Idade : 25
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|