Geometria Analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Considere as retas r e s definidas, respectivamente, pelas equações x + y = 1 e x − y + 3 = 0. Determine:
a) as coordenadas do ponto P, interseção de r e s; , <--------RESPOSTA: P(-1,2)
b) a distância do ponto P (determinado no item anterior) ao centro da circunferência dada pela equação x2 + y2 − 2y = 0. <------- RESPOSTA: RAIZ DE 2
Postagem viola duas Regras do fórum:
1) A questão é de Geometria Analítica e você postou em Álgebra (Regra XII)
2) Postagem em duplicidade, violando Regra VI (sua questão já foi resolvida hoje )
a) as coordenadas do ponto P, interseção de r e s; , <--------RESPOSTA: P(-1,2)
b) a distância do ponto P (determinado no item anterior) ao centro da circunferência dada pela equação x2 + y2 − 2y = 0. <------- RESPOSTA: RAIZ DE 2
Postagem viola duas Regras do fórum:
1) A questão é de Geometria Analítica e você postou em Álgebra (Regra XII)
2) Postagem em duplicidade, violando Regra VI (sua questão já foi resolvida hoje )
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos